Success Story

dar

أمل لاحق "الفائزة بالمركز الثاني بجامعة الملك خالد للموظف المتميز 1444هـ:شكراً معالي رئيس الجامعة

حصلت الموظفة أمل لاحق على المركز الثاني على مستوى الجامعة في الدورة السابعة من جائزة الجامعة للتميز فرع الموظف المتميز.

وتعد العسيري من الكفاءات الادارية في الجامعة حيث انها حصلت على العديد من الدورات التدريبية من معهد الإدارة العامة وعدة جهات أخرى .كما تسلمت عدد من خطابات الشكر نظير جهودها المبذولة.

وعلى الصعيد العلمي.التحقت العسيري بجامعة الملك خالد وحصلت على درجة البكالوريوس في تخصص دراسات اسلامية ثم التحقت بجامعة نجران وحصلت على درجة الماجستير  من كلية التربية .

وقد تدرجت العسيري في العمل الإداري في جهات متعددة بالجامعة ،حيث عملت في كلية التربية بأبها ثم انتقلت للعمل بإدارة مراقبة الدوام ثم تم تكليفها للعمل بكلية المجتمع بخميس مشيط ،وحالياً بعمادة القبول والتسجيل.

أمل لاحق العسيري تقدمت بهذه الكلمة"اتقدم بأسمى عبارات الشكر والعرفان لمعالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي على جهوده الرائعة من أجل الارتقاء بالعمل كما اشكر معاليكم على التكريم والتقدير الذي حضينا به وتشرفنا به وهو مايدفعنا إلى تقديم المزيد من العطاء بإذن لله ،ونسال الله أن نكون عند حسن ظنكم.